Ставишь ее возле стенки и R-Ceeper'а.
Возвращаешься обратно, расставляешь аккуратно стулья, протираешь мягкой тряпочкой заляпанную деревянную поверхность стола.
Меняешь пепельницу правильным, истинно верным способом.
Скорей всего, столик займут уже в течение пары минут, а то и вовсе сразу.
Ты здороваешься с гостями и кладешь меню на стол.
Минут 10 на обдумывание заказа. Не забываешь менять пепельницы по залу.
Ты возвращаешься к ним и интересуешься готовы ли они сделать заказ.
Ты записываешь и терпеливо советуешь и отвечаешь, если они скажут или спросят не по теме.
R-сееper готов служить и повиноваться.
Пивных кружек не хватает, сегодня пятница. Ты бегаешь в поисках кружек.
Ты бегаешь, бегаешь, бегаешь.
Правильно подать.
Ничего не перепутать.
Главное: ничего не спутать.
Ты бегаешь, потому что таких столиков как тот, что описан выше, штук 5-6.
И все едят. И все пьют. И все хотят есть. И все хотят пить.
Еще, еще, еще.
Один за другим.
И им нет конца.
А на чай многие оставляют рублей 10 или не оставляют вовсе. И какие-то 2% от каждого заказа.
Люди, если вы посещаете заведения, где вас
обслуживают официанты, оставляйте на чай,
не жалейте.
Во многих местах зарплата официанта и строится
исключительно на том, что вы им оставите на чай.
обслуживают официанты, оставляйте на чай,
не жалейте.
Во многих местах зарплата официанта и строится
исключительно на том, что вы им оставите на чай.